Люблю

Пуриня Марина
Я сижу опять скучаю
И смотрю на стрелки на часах,
Где же ты? Совсем не знаю...
Любить, но не только на словах...
Ну где же ты? Слова в тиши
Звучат так робко и несмело,
Ты мне хоть строчку напиши,
Хоть на асфальте листьями, хоть мелом...
Напиши, что занимает мысли ночью,
Что заставляет тебя рассвет встречать?
Ведь я скучаю, хоть ты не понимаешь,
Что распускается любовь и благодать...
Люблю... Как же сильно это слово,
Что режет душу без ножа,
Когда ты рядом - у счастья вкус кленовый,
Когда нет рядом - меня нет без тебя...
(05.12.2015)