Вы поразили Береклета

Геннадий Румянцев
Вы поразили Береклета
писать Вам пачками стихи
в разгаре пасмурного лета
про солнце, страсти и грехи.

Смотрите - он неугомонный,
но как и я немного слеп.
Лишь на словах он тихий, скромный,
а в жизни он - могучий лев.

Девчат он "лопает", не глядя
им  в душу. Лишь бы хороша!
Хоть я ему, нескучный дядя,
твержу одно:"А где душа?"

Всё бесполезно! Бес попутал
писать всем девушкам стихи.
Его дурман тоски окутал
и возбудили петь грехи.

Вы поразили Бареклета
своим умением блеснуть,
как в дождь косой, в начале лета,
по сердцу фразой полоснуть!

Береклет - псевдоним юноши