Мы встречаемся только ночами

Инесса Балонина
Мы встречаемся только ночами,
Где на небе звёзды свечАми,
Где луна нас с тобою венчает,
А под утро опять разлучает.

Ты такой же красивый и сильный,
Только я ведь уже другая.
И в глазах поубавилось сИни,
Не осталась осиной талия.

Я старею и годы короче,
Вновь отчаянье накрывает.
Не стареешь ты, тебе проще,
У призраков возраста не бывает.