Тупик

Кристин Куарт
Случайный шаг в ту сторону, куда совсем не надо
Вмиг может изменить всей твоей жизни суть.
Ты думал все прекрасно, но какая же досада..
Тебя в обратном убедил случайный шаг в тупик.

Ты шел по ровненькой тропе, без терний и преграды.
Уверен был, что ты на верном, истинном пути.
Но вдруг тропа закончилась, а на пути ограда.
За ней все то, о чем мечтал, но дальше не пройти.

Тот шаг в тупик был сделан лишь по глупости твоей.
Ты так спешил познать любовь и счастье, всё за миг!
Сошел с пути,что верным был, на тот, что поскорей.
И ты в отчаянии, ведь он привел тебя в этот тупик.