***

Наталия Цветкова
Волосы распускаю...возрождаюсь из пепла вечного.
Я сегодня не буду думать о Боге,
Просто так, отпущу себя в бесконечность.
Дикие ветры разнесут мысли мои по строкам.
Умирать, всё равно, что жить,
Даже, если тебе одиноко.
Верно лишь то, что сейчас за окном - дождь,
Он ни стен, ни преград не знает.
Просто так, рвёт собой потолок,
Возрождается и умирает.

© Автор: Наталия Цветкова, 06.12.2015