Тоска

Кристин Куарт
Нет слов, чтобы выразить эту тоску.
Даже музыка тут не спасает.
Закрываю глаза и пытаюсь уснуть.
Но я в мыслях своих утопаю.
Мне б спасательный круг..
Ну хоть кто-нибудь.. Help!
Но лишь тихо луна в окна светит.
Задыхаюсь в густой непроглядной я тьме,
А в душе моей ледяной ветер..