Приходи белым снегом

Николай Гуров Поэт
Хватит гулять по небу
Мы давно тебя ждем
Приходи белым снегом
Или серым дождем

Даже грустными снами
Даже болью в груди
Пусть никто не узнает
Все равно приходи