Осторожно, вирус!!!

Валентина Толчинина
Называет себя «Дождь» серебряным
А по факту помоями льет,
Маскируясь мелодией нежной,
Паутину в мозгах плетет.

Угощает коктейлем зловонным
Из неправды, вражды, чепухи,
Не жалеет гнилья, вони,
Плесени и шелухи.

Вторит «Эхо Москвы» круглосуточно,
Эти типы прожженны, хитры
Для доверия добавляют
Ложку правды в бочку лжи.

Тут силки и капканы расставлены
Приучают к себе с малолетства
Деткам сказку расскажут по радио
И стишок рассказать доверят.

У родителей от благодарности
Размягчение в мозгу
Проявляются тут слабости
Вот они уж в силках,  в плену.

Вешай им макароны на уши,
Заливай в уши грязь и пургу
Примут все они с благодарностью,
С благолепием, на «УГУ».

Молодежи с образованием
Приготовлен свой десант
На экране — РБК, а по радио
Бизнес и Коммерсант.

Для придания «оптимизма»
«Правдой» делятся, не жалея
«Скоро рухнет все в стране,
Жить  будем  еще беднее.

Призывают — валите в Америку
Там мозгам вашим место найдется,
Ну а «Рашку» скорей позабудьте,
Без вас она обойдется.

У кого с интеллектом похуже
Приготовлено блюдо свое
Две частоты  по радио с «юмором»,
По телеящику — ТНТ, «Ю».

Юмор здесь многообразен,
Он про Это и по То,
Только выше труселей
Не поднимется никто.

Педантичны они, методичны,
Хладнокровны и циничны,
Раны наши ковыряют,
Грязью, солью их посыпают.

Всё, что дорого нам и близко,
Опустили низко — низко.
Не дает ублюдкам покоя
Моя Родина с гордою судьбой.

Призываю Вас, будьте бдительны!!!
Сохраните землю  нашу предкам,
Ну а вирусам, всем этим вирусам
Дайте в морду по русски, смело!!!.