Хороша вокруг меня природа!

Людмила Лунёва
Зима вступает в свои права.
Пришли к нам первые морозы.
В камине весело горят дрова...
Ничьи мне не страшны прогнозы.

Сейчас идёт пушистый снег...
Снежинки кружатся, летают...
Они всё ускоряют бег...
Игриво на земле сверкают...

Хороша вокруг меня природа!
Куда ни глянь, везде белым бело...
Разгулялась сегодня непогода...
Тропинки снегом мокрым замело...