2264. Сегодня день рожденья мамы

Айшат Мальсагова
Сегодня день рожденья мамы,
Вчера припрятал ей букет
Вручить заместо телеграммы,
При этом был большой эффект!

Нет, не проснулась дорогая.
Я разбужу и ей вручу!
И к сердцу, нежно прижимая,
Её я в вальсе закружу!

Она ведь танцы очень любит.
Танцует танго и фокстрот!
Меня скорее приголубит,
Со мной не будет ей хлопот!

С уважением Айшат Мальсагова.