Закрой рот и внемли

Рим Нугаев 3
Есть в наших карманах мужская свобода,
пусть стоит она горстку медных монет.
Дышать перегаром - похмельная мода.
Судьба скажет: "Да?!" Ты в ответ тихо - "Нет!!"
В печи пропечённый и в пиве мочёный,
а тремоло рук - верный признак труда:
ночного, дневного - упрёки никчёмны,
без бдений таких рыбы нет из пруда.
Баран не упрямый - упёрт и настойчив,
скрижали он ищет на створках ворот!
Не надо крутить у виска, громко ойкать.
Ты богу внемли, жизнь, закрыв крепко рот!!