Стих от двоих

Просто Вадим 2
Твои глаза, как солнца свет
И лучше в этом мире нет
Ты моя нежность, ты отрада
Любая трудность - не преграда
Твой голос - словно шёпот ветра,
И с переливом этих нот
Я улетаю в лучах света
Туда, где солнце мне споёт
Споёт балладу о любви
О том что вместе будем вечно
О том, что весь огонь внутри
Пылать в нас будет бесконечно
Мы словно в жизни заблудились
Шли мимо верного пути
В один момент нашлись мы и влюбились
Услышав этот сильный стук в груди
Беенье двух сердец в ночи
Вкус поцелуев этих сладких
На горизонте две звезды
Как чувства наши, очень ярких
А ведь когда то не были занакомы
И будто бы судьба не помнила про нас
Теперь всё изменилось, стали невесомы
Любовь и нежность, и без слёз из глаз!