***

Кристин Куарт
Давай соберем нас с тобой по осколкам.
Забудем все ссоры, на гордость забьем.
И воспоминания разложим по полкам.
Ты помнишь, бежали с тобой под дождем?
Давай "всегда рядом", как и обещали.
Число двадцать первое наше еще..
Тогда мы любовью друг друга связали,
И вместе нам было с тобой хорошо.
Давай мы обиды оставим все в прошлом,
То время ушло уже, как ни крути.
И как бы от них тебе не было тошно,
Попробуй понять меня, только прости!
Я сердце тебе отдаю без остатка.
В нем нет больше места, оно всё твое.
Условие есть: Никакого возврата!
С тобой навсегда, если примешь его.