Намокли волосы твои

Геннадий Румянцев
Намокли волосы твои.
Позволь - их высушу дыханьем,
чтоб ты запомнила те дни,
каким могу быть утром ранним.

Когда от сна не отошла
и молча щуришься на солнце.
Когда ты в душу мне вошла
и приоткрыла в мир оконце.