Если ты от меня без ума

Яков Шенгарей
Если ты от меня без ума,
Свой покой позабыла.
То запомни, что эта чума,
Неугаданной силы!
Если вдруг защемило в груди,
И что делать не знаешь
Поскорее ко мне приходи,
Ты от ласки расстаешь!
Если сон потеряла ,мой друг.
Не найдёшь себе места...
Позови меня ,милая ,вслух,
Мы найдём его вместе!
Если вдруг застучало а висках,
От моих слов любовных.
Позабудь про сомненья и страх,
И не будь в ласках скромной!
А когда повстречаемся мы
В уголке нашем чудном.
То забудем гипнозы Чумы
Этим днём безрассудным!