Береги этот город. Он дорог

Светлоликая
Береги этот город. Он дорог
Слишком дорог и значим для нас.
Самолёт на крыло...Значит скоро..
Остаётся какой-нибудь час...

Ты взлетаешь всё выше и выше.
Я всё дальше и дальше...Прости.
Вот и скрылись последние крыши..
Улетаешь. Лети... Лети.

Этот город остался на память
О тебе...Вот такая судьба.
Он не слышит, не видит, не знает,
Как я жду в нём напрасно тебя.