Экспромт

Надежда Шлезигер
Это просто туманы в мегаполисе сером,
Где так много людей злых и без веры.
Но промолится город и выглянет солнце
И согреет все души до самого донца.
И пойдёт милый мальчик со старенькой скрипкой,
Улыбнутся все улицы белозубой улыбкой.
Заиграет трубач и в мелодии вечной
Поплывёт мегаполис по тропиночке Млечной.
Это просто туманы...
6 декабря 2015 г.