Учительницу с днём рождения поздравляю!

По Имени Морская
Сегодня с днём рожденья поздравляю
Учительницу первую мою.
Успехов в жизни и здоровья пожелаю,
И победить со старостью в бою!

Хочу сказать огромное спасибо,
За всё чему учила нас она,
Любила и жалела что есть силы,
Не раз советом нужным помогла.

Сначала первоклашками встречала.
И всё это я помню как сейчас,
В девятом взяв,ты в жизнь нас провожала.
А это был не самый лёгкий класс.

Хочу сказать я как любимой маме,
Живи родная,не болей и не старей.
Хоть сами уже бабушками стали,
По больше бы таких учителей!!!