Их предали...

Артур Чумасов
Они сражались,
Их выдворяли ...
Они же шли на смерть.

Когда,
Как и тогда,
Так и сейчас
Мешками денег - черти!
Жить на земле родной - мешали,
Невидимых страстей "герои",
("Министры-генералы",
И еже с ними "олигархи-депутаты")
Которых то ... в лицо не знаем?
Что до сих пор не догадались ...
Где заседают твари
За кровь и боль людей, народную
Спокойно продолжают жировать,
В тени - не там!... сидеть.

Рассказ короткий, правда:
Чем занимается обычно русский,
Пехотный офицер.