Моё счастье

Просто Вадим 2
Вот и месяц пролетел, словно минут пять
И сейчас тебе скажу, всё что должна знать
Я люблю тебя, так сильно, и навечно
Эти чувства для тебя! И это бесконечно!!!
Тебя я понимаю, обожаю
Когда не видимся - скучаю
Ты моя радость, моё счастье
Пусть обойдут нас стороной людские все ненастья
Не будет ссор, и ругани не будет
Ведь наши сердца два - друг друга любят!
Ты половинка, ты моя отрада
Поверь, мне в жизни большего не надо
Ты жизнь моя, и вместе будем навсегда
И всё таким же взглядом на тебя, буду смотреть через года
И пусть летят минуты, и рвут листы календари
Мы вечно будем жить, с этим огнём внутри!