Рисовать я не умею

Гуртовенко
Рисовать я не умею
Не пишу картины...
Я б тебя нарисовала
В образе скотины...

Тем быком что на арене...
Ищет матадора...
Рога в землю,морда в пене...
Без мулеты споры....

И как лошадь в мыле пашешь...
Не надеть тебе узду..
Надел шоры и не скажешь...
По какой тропе иду...

Рисовать я не умею,
Нарисую мелом.
Отображу тебя я смело,
Диковатым зверем...

Нарисую тебя львом...
Пусть он зверь а не скотина...
Гриву сразу со стрижем...
Тебе с гривой как то дивно...

Нет,туловище будет бычье...
Голову возьмем коня..
Может в этом неудобстве
Ты поймешь меня..

Прицеплю язык коровий...
Им метешь как помелом...
Только вот в картине этой..
Не узнать нам лишь о том...

Что в ты в скотском уподобье...
Так похож на свою суть...
Мне так надо постараться
Изменить хоть что нибудь...
03.07.15г.