Мы так похожи

Просто Вадим 2
Где счастье взять? Вопрос наверно всех людей
Отвечу честно - нашёл я счастье только в ней
Она лишь разожгла огонь, романтику вернула
И хорошо в ней всё - душа, лицо, фигура
На улице мороз, руками грею её руки
И поцелуем нежным не дам ей умереть от скуки
Я для тебя лишь нежен, и всё тепло твоё
Нашу любовь о скалы жизни мы не разобьём
И пусть улыбок море, и пусть так каждый раз
А стороной нас обойдут пусть сотни лживых фраз
Смотрю в твои глаза - и прям мороз по коже
Скажу тебе спасибо, ведь мы так похожи