Все

Андрей-Мертвец-Бессмертный
Сказали, что жизнь,
Это четкая схема,
По которой твой вектор стремится к нулю.
И что б ты не делал, о чем бы не пел,
Судьба уготовит тебе петлю.
Не дергайся зря, не мечтай!
Ты маленькое ничто на фоне большой пустоты.
Но если все так, то зачем дышать?
Зачем создаются мечты!
***
Все мечты разбиты, их уносит ветер.
В голове туман.
Все, что мы здесь спросим будет без ответа.
Мы сошли с ума.
Солнца луч воткнется в еще спящий город.
Мы не будем ждать.
Это для того кто будет вечно молод,
Кто начнет кричать.

Все!
Здесь и сейчас!
Все!
Здесь и сейчас!
Все!
Здесь и сейчас!
Все!
Или ничего!

А все что не случилось хочет так родится.
По осколкам в путь
Мы идем, и нам нельзя остановиться
И нельзя свернуть.
Пусть кричат нам вслед что мы упремся в стену .
Мы ускорим шаг.
Тот кто был последним скоро станет первым
Верь что будет так.

Все!
Здесь и сейчас!
Все!
Здесь и сейчас!
Все!
Здесь и сейчас!
Все!
Или ничего!
***
Все! Все здесь, все внутри!
Сейчас! В эту секунду, когда ты дышишь!
Ты новый огонь, ты неповторимый мир!
Ты книга и другой такой не напишешь.

Давай! Ломай линейность времени!
Выйди за рамки человека!
Пульсация сердца заглушит биение вечности!
Я знаю, на звезды, мы будем смотреть сверху.