Теплая водичка побежала

Геннадий Ельцов
Теплая водичка побежала.
Чтобы я помылся хоть чуть-чуть.
Хоть вода к душе той не лежала.
И простуда сдавливала грудь.
  Теплая водичка побежала.
  Будем мыться хоть в неделю раз.
  Теплая-она всему начало.
  Оберег,не дергался чтоб глаз.
Я помоюсь,ты.Все обновимся.
Телом,может даже и душой.
Чистой жизнью чтобы насладиться.
Праздник нынче.Хоть и небольшой.
  Вербное примчалось воскресенье.
  Булькает,бежит себе вода.
  Все довольны,царствует веселье.
  И куда-то делась вдруг беда.
Поболтаем с сказочной природой.
Поклонимся до земли Христу.
Булькает вода.Бежит к народу.
Прославляет радостно весну.