Мотыльки отрывок

Кристин Куарт
Айрин видела его слезы лишь однажды. В тот день, когда она хотела умереть. Он плакал от страха, страха ее потерять. Сейчас, вспоминая это, ей еще сильнее захотелось умереть. Наверное только под страхом смерти люди начинают понимать, насколько сильно любят. Неужели только ее смерть, способна вызвать запертые в нем чувства наружу? Айри уже потеряла его, потеряла смысл жизни вместе с ним.. Ей хотелось сбежать от той боли, что вцепилась в ее сердце когтями, хотелось кричать.. Она медленно брела на то самое место, где когда-то они плакали вместе.