Вступление

Николай Казаков30
Видимо, пришло время, когда каждому из нас надо посмотреть на Волгу не как на водную артерию, а как на живое существо! Мы относимся к ней не только не по-родственному, а частенько изуверски…
Учиться любви к своему краю надо начинать с первого шага к ручейку!


                Автор