Все в нашей жизни не случайно

Аверина Татьяна Алексеевна
Все в нашей жизни не случайно...
Рожденья , встречи , расставанья
У каждого своя судьба- давно уже определена

Мы разучились слышать Души
И в сером видеть красоту
Для каждого Судьба своя
Ты просто Душу оживи свою

Как много в людях зла...обид
Улыбок на лице не стало
Ты просто Душу оживи свою
Во , что бы то ни стало.

А ты попробуй слышать дождь
И пенье птиц и шум воды
Как жаль, что все у нас отняли
Закрыты Души — сами виноваты!

Так ты , попробуй слышать дождь!
Пройдись по лесу не спеша
Ведь в этом тоже есть Душа
У каждого она своя....