Мне осень вновь назначила свидание

Оптимист Иванов
Мне осень вновь назначила свидание
в старинном парке городском.
Как-будто знала всё заранее
об этом дне,как о любом другом.
И жёлтый лист опять легко спланирует
и тихо упадёт к моим ногам.
Ах,осень,осень ты такая милая
и этот воздух,точно пьёшь бальзам.
Пейзаж осенний и души томление
и лёгкой грусти тоненькая нить.
Летящей паутинки откровение
мне никогда,поверь мне,не забыть.