Извела на него всю помаду

Кот Вшарфе
Извела на него всю помаду
красную,
Исписав его стены дома
строчками.
Кровавыми строчками правды
разными
В квартире до боли знакомой
ночками.

Все листочки блокнота
мятые
И капиллярные ручки
черные
С неуклюжими оборотами-
ляпами
У дверей его кину кучкой
порванной.

Его аромат духов
чопорный
Не уходит из ноздрей
сутками.
Взгляд, леденящий кровь
черную,
Впивается гвоздем
в грудь хрупкую.

Извела на него все думы
крепкие,
Измельчила по буквам -
скорчилась.

А он курит тихонько,
терпит,
упивается муками
молча.