Мы забыли про Душу

Александра Цонк Тарасенко
 Мы летим по спирали лжи,

 Виражи одни, виражи...

 Захлебнулась земля людьми,-

 Утонувшими в море лжи.


 Врут безбожно,на каждом шагу,

 Забывая про душу свою.


 Чёрной шалью покрылась душа,

 Горизонт застелила мгла,

 Люди в масках идут, сквозь меня,-

 Души дьяволам унося.


 Не боясь никого, ничего,-

 Отреклися, от Мира сего.