Майская песенка

Елена Родник
Как это здорово - опять
Купаться в запахах сирени,
В кипящей яблоневой пене
Счастливой бабочкой порхать!

И как прекрасно ощущать
Во всех чарующих приметах
Рожденье колдовского лета,
Его приход предвосхищать!

Как это весело- весна,
Суббота, милые подруги,
Дарить любовь, пускать по кругу,
И получать ее сполна.

Как это просто- веселиться,
Дышать, играть, дружить, любить,
Вино, как жизнь- глотками  пить,
И просто- вдребезги- напиться!