За то что льются строки из души...

Гуртовенко
За то что льются строки из души...
И за мечты, я благодарна Богу!
Еще благодарю его за то...
Что указал мне к ВАМ дорогу!

К друзьям! Что постоянно рядом..
Что не стесняясь поругают,похвалЯт,
Не видят в дружбе ни какой преграды,
Да и не ставят ни каких преград!

Все хорошо что от души мы говорим!
Душа чиста и лгать не может!
Все хорошо что от души мы говорим!
Нам сердце в остальном поможет!!!

Не шлет Господь что не по силам.
Не шлет того что не преодолеть.
Нам остается уповать на диво.
Жить не спеша,чтоб все успеть...

Вся жизнь в заботах в мелкой суете
А за плечами лет уже не мало
Вопрос один все время задаю себе.
А если б все начать с начала?

Но где начало? И с чего начать?
Хожу,брожу по замкнутому кругу.
Нет! Я не стану ни чего менять!
А вдруг тогда не досчитаюсь друга!?
30.06.15г.