Уроки красоты

Марк Львовский
Создай картину, есть сюжет,
Возможно сможешь, или нет?
А может, песню напиши,
Как хорошо творить в тиши!

А хочешь, напиши сонет,
Таких красивых больше нет!
Давать уроки красоты,
Всё это точно можешь ты!