Той самой

Алексей Заблудший
Ты занимаешь мысли днём,
И вижу сны я лишь с тобой.
Любовь горит таким огнём,
Не затушить простой водой.

Минуты, дни летят так быстро,
Что провожу с тобою я.
Любовь- она так безкорыстна,
Ох, как же счастлив,счастлив я.

Твои улыбки для души,
А каждый взгляд, что на меня.
Твоё: Постой! Леш,не спеши!
Я спрячу бережно храня.

                10.10.15