Признание

Николай Казаков30
ПОКАЯНИЕ


Ты прости, ты прости меня,
Матушка-Волга,
Я покаяться нынче
Пред тобою могу.

Я – волжанин. И всё же
Отчаянно долго
Я себя расточал
На чужом берегу.

Видно, я выполнял
Очень важное дело…
Вот такая заминка
Случилась в судьбе,

Но душа-то моя,
Но душа прикипела
До конца моих дней
К несравнимой тебе!

Здесь особый рассвет,
Аромат несравненный,
Притягательность рос
И нехожих полей…

Никуда не уйти
От любви откровенной,
Я с любимой встречаюсь
На виду Жигулей!

                Январь