Зима в Москве

Максим Кубарев
Зима в Москве с годами изменилась,
стала мягче и теплей.
Стая галок в небе появилась,
да мокнет старый воробей.

Декабрь серостью встречает,
но есть и в этом свой настрой:
Новый год на пятки наступает
и туман, над утренней рекой-Москвой.

Хлопья воздушные под фонарями,
чаруют лёгкостью и красотой.
Снежинки в хороводе с москвичами
танцуют в небе над Москвой.

11:40(5)06.12.2015.6+++