Солёный ветер перемен...

Владимир Истомин
Солёный ветер перемен-
Он оголяет наши Души!
Кто выбрал Истину взамен
Лапши, что вешают на уши...
А Истина,увы, проста-
Богами быть не по приказу!
Открыть в себе Любовь Христа!
И Мир Преобразится сразу!
На старых догмах не пролезть
Нам сквозь "игольное окошко"...
Почёт и Слава,власть и лесть...
Нам б состраданья хоть немножко!
Настал, Россиюшка, твой Час!
Нам всем в Любви объединиться!
Мы разные и много Нас!
В Единство с Богом нужно слиться!