Ведь не было любви

Гуртовенко
Обрывки фраз,кричащий голос...
В ушах стоит ужасный звук...
Весь на шарнирах, словно полоз,
Ты извивался, как паук......

Я к небесам взывала словом, ....
Ты ж все учил меня, как жить..
И в миг один все опостыло..
Смогла я узел разрубить.

И швартовый канат на части,
И шлюпка с грохотом летит.
Не вынесла душа такого счастья,
И все в   осколки,  об  тошнотный быт.

Не выдержав  прибой  терзаний лодка..
За горизонт  куда то уплыла....
И хочется вцепиться прямо в глотку!
Ведь не было любви,одни слова!
28.06.15г.