льготы надо не

Юрий Извеков Улан-Удэ
Спорт в государственном его понимании важен как массовая физкультура, профессионалы же должны не льготы получать, а налоги платить и за кредиты на обучение расплачиваться.
Тоже и в так называемом "шоубизнесе".
Давать льготы надо не всяким пугачевым и галкиным, а самодеятельным хоровым обществам в провинции.