А я счастлива! Все же ты был

Гуртовенко
Тихий шепот листвы над дубравой..
И волнение ковыля в степи...
нами сказано было не мало..
Ах как дальше хотелось идти...

К горизонту, где неба коснутся,
Можно просто поднятием руки.
В легкий пух облаков окунуться,
Потерять в них флакончик тоски.

На закате багряном послушать,
Переливистый иволги спев.
Этой песней заполнить всю душу,
Пустоту,что сказать не успел.

Не успел, не хотел иль забыл,
В этом разницы нет ни какой.
А я счастлива! Все же ты был,
Настоящий,любимый и мой!
27.06.15г.