Пластилин

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Пластилин, пластилин,
Не то, что лепить из глины,
Из глины надолго,
А из этих цветных пластинок -
Игрушки под елку.
Смял и порядок, и новое чудо,
Вот и раскрылись семь лепестков,
В руки взял, и человек готов…