Цветок пустыни

Зур Муслим
Цветок пустыни без влаги ..он умрет...а влага есть,чистейшая вода...так вот что надо ,чтобы жить ..и он живет...песок убьет.,соринок много..вода..дает нам жизнь..так вот подумай..кто вода а кто цветок...песок он всюду и всегда.....жесток!