Двойной Ток

Сергей Конрад
И это Тело, даст нам Дом!
И это Тело, даст одежду нам и пищу!
Пока мы не владеем нашим Телом,
На “Мёртвой Стороне” Всё это ищем.

Пока не Осознали своей Солнечной Природы,
Мы в “Мёртвом Озере” Купаемся с Тобой.
Когда Зажжём свои Огни,
Живое Электричество в Пространстве этом Явим,
Тогда, в Телах Бессмертных,
Получим все Сокровища Земли!

Так, Жизнь прошла сквозь “Смерть”
Объединив Потоки, Полюса.
Закончив нужное для роста в Бесконечность дело.
Вот так, прошло и облачилось в Новый Свет,
Живое Наше! Через Наше “Мёртвое” Святое Тело!!!

Объединение Потоков,
Противоположных Полюсов,
Различных Токов.
Горизонтальный Ток и Вертикальный,
В Сознании своём Cоединив,
Рождая Крест Святой!
Энергии Осознанные Применив!
Мы шьём из Разноцветных Солнечных Лучей,
Себе Одежду Вечную!
Так превращаем в Реку  Огненную! Бурную!
Ещё недавно, Молодой Ручей!!!