Портретная жизнь...

Катюшка Щербина
Твоя любовь, как лучик света,
Твоя любовь, как шум дождя.
И не хватает мне привета,
Когда я вижу вновь тебя.
Когда я слышу голос твой
Такой прекрасный, звонкий, чудный,
То несомненно голос мой
Становится ужасно чутким.
И начинаем вместе петь,
Сливаться в танце, бегать, прыгать...
А позже мы начнем смотреть,
Как наш ребенок будет шмыгать,
Потом, как вырастит, споет...
Я буду плакать, ты смеяться...
А позже он от нас уйдет...
Начнет он, как и мы влюбляться.
А мы все также будем петь,
По парку вечером гулять.
И будем вместе мы играть...
И проживем мы эту жизнь...
Как жаль, но ты уйдешь так рано...
И это будет моя казнь,
Ведь были вместе мы так мало...
Твоя любовь, как лучик света,
Твоя любовь, как шум дождя.
И не хватает мне привета,
Когда я вижу вновь тебя...