Дышу

Агни Варнас
Белый танец снежинок
        в прохладном ветру -
Кружится голова...
Я, скорей всего, просто
        неверно живу.
Впрочем, все как всегда.

Тёплый воздух из лёгких,
        сереющий дым
С запахом табака.
Изнутри греет проклятый
        никотин.
Плывут облака...

Сердце бьётся упорно
        и скрытно молчит -
Чёрт его разберет.
Мне бы вынуть твой нож,
        что из раны торчит,
Растопить этот лёд.

Только как бы ни мерз я
        в прохладном ветру,
Ни о чем не прошу.

Этой раной на сердце
        не просто живу -

Дышу.
___________
Агни Варнас
06.12.2015