Чтоб очаровываться вновь

Надежда Сборнова
А всё,что кажется прекрасным,
Так упоительно волшебно,
Для сердца сладостно- целебно-
Уроки флёра не напрасны.
Мечты пусть будоражат кровь.
Мы так обманываться рады,
И ловим чувственные взгляды,
Чтоб очаровываться вновь.