Книжная светлица

Галина Романова 12
Здесь находится светлица,
улыбки здесь у всех на лицах,
все идут сюда с желаньем
повышать свои здесь знанья.
Вместе дружно почитать,
много нового узнать,
подружиться, удивиться,
есть чему нам поучиться.
Новых обретём друзей-
вместе будет веселей.
Книги тоже ведь друзья,
это знаем ты и я !!!