Нам 20 лет!

Леонид Логутенко
Как хорошо-мы молодые,
И на висках нет седины.
И не висит над нами время,
Покой,склероз нам не нужны!

Воспоминания не давят,
На свете время лучше нет.
Всё впереди,всё ещё будет,
Ведь нам всего-то 20 лет!

Мы повзрослели-это точно,
Ума прибавилось,забот.
Детишки в школу уже ходят
И нам добавилось хлопот!

Но мы по-прежнему не стары
И я купил тебе букет.
Мы к сорока уже добрались?
Но нам в душе-то 20 лет!

Подкралась пенсия? Да ладно!
Давление,мигрень-пустяк!
Нам внуки не дадут покоя,
А нам без них совсем никак!

Пока не робчем-и не надо,
В душе тревоги места нет!
Мы продолжаем жить надеждой,
И нам опять по 20 лет!

Твоя рука в моей руке,
Идём с тобою не спеша.
И пусть листва вьюном кружится,
Ах! Как погода хороша!

На лавочку вдвоём присядем,
Я вновь дарю тебе букет.
Ты на плечо мне голову положишь,
И нам опять по 20 лет!!!

1.12.15 год.