Будни пограничной жизни

Людмила Славнова
        А на границе нам живётся грустно.
        Такая глушь и въезд по пропускам.
        Отряд и ДОСы-очень незавидно.
        Куда ни глянешь-степь по сторонам.
        Аллеи тополей,акаций жёлтых,
        Беседки и площадки для детей,
        Качели и песочницы,скамейки
        И ожидания домой своих мужей.