Санаторная сосна

Николай Казаков30
САНАТОРНАЯ СОСНА

Русь    моя
Санаторная сосна
Нежно тянется к балкону
Показать, какую крону
Подарила ей весна!

Лето, осень ли, зима –
Не желтеют в ней иголки,
С небеси, как с верхней полки
Достаёт всегда сама!

Достаёт и раздаёт
Заболевшим и влюблённым,
Чтобы им из года в год
Не ходить по свету сонным.

А влюблённым не до сна.
В мир глядят как на икону…
Санаторная сосна
Нежно тянется к балкону


                10.12.09